27 июня 2012
Темир Шамиль назначен вице-президентом группы компаний MAYKOR по развитию бизнеса в банковском секторе
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, объявляет о назначении на пост вице-президента MAYKOR по развитию бизнеса в банковском секторе Темира Шамиля. 

Группа MAYKOR интенсивно развивается, расширяя сотрудничество с компаниями в самых различных отраслях экономики. Партнерство с банковским сектором – одно из стратегических направлений роста бизнеса MAYKOR. На сегодняшний день группа компаний выполняет ряд крупных сервисных проектов по обслуживанию банковской техники в партнерстве с ведущими вендорами, обслуживая в общей сложности более 120 000 единиц банковской техники. MAYKOR располагает значительным штатом сервисных инженеров, специализирующихся на сервисе банковского оборудования, отдельным банковским подразделением в рамках собственного центра компетенций и обучения, оказывает сервис в режиме «одного окна» в любой точке России. 

Дальнейшее развитие сотрудничества с банками, включая оптимизацию и расширение портфеля услуг, формирование уникальных предложений, заключение прямых контрактов на обслуживание техники, - таковы основные цели Темира Шамиля в должности вице-президента по развитию бизнеса в банковском секторе.

«MAYKOR – новый бренд на российском рынке сервиса и ИТ-аутсорсинга, который уже сейчас является лидером в своем сегменте. Моя задача как вице-президента по развитию бизнеса в банковском секторе – укреплять это лидерство, разрабатывая максимально привлекательные предложения по аутсорсингу для банков, развивая сотрудничество с крупнейшими федеральными заказчиками в банковской сфере, налаживая контакты с новыми клиентами. Специфика банков, помимо прочего, – в высокой степени их территориальной распределенности. Учитывая уникальные активы и возможности, которыми сегодня располагает MAYKOR, и прежде всего – крупнейшую на сегодняшний день сервисную сеть, покрывающую всю территорию России и позволяющую реализовывать аутсорсинговые проекты любой сложности в любой точке страны, я вижу серьезные перспективы роста в направлении сотрудничества с банковской сферой. Намерен сделать все от меня зависящее, чтобы способствовать этому росту», - прокомментировал свое назначение Темир Шамиль.


Темир Шамиль окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «прикладная математика». Начал свою карьеру в 1995 году, работал в коммерческих компаниях различного профиля, к 2005 году пройдя путь от менеджера, руководителя проектов, до руководителя коммерческого отдела. В 2006 году стал директором по продажам группы компаний «НКТ». В 2007 году пришел в компанию ЗАО НПП «Дельта-Системы» (ЗАО «Наутилус Технолоджи») на должность начальника отдела продаж и проектов. В 2009 году в результате повышения был назначен коммерческим директором. В 2010 году стал начальником планово-экономического отдела. С мая 2012 года – вице-президент по развитию бизнеса в банковском секторе группы компаний MAYKOR.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика