27 июня 2014
The Global Outsourcing 100: MAYKOR - в 10-ке лучших мировых аутсорсеров по росту выручки и персонала
MAYKOR вошел в десятку мировых лидеров индустрии аутсорсинга сразу по трем показателям в рейтинге IAOP The Global Outsourcing 100, который опубликован в спецвыпуске Fortune 500. MAYKOR выделен в числе лучших по темпам роста выручки и штата сотрудников, а также по количеству филиалов. В общем списке аутсорсинговых компаний мира MAYKOR занял 38-ю строчку.

Позиция MAYKOR в The Global Outsourcing 100 свидетельствует об эффективности выбранной концепции развития, которая включает в себя расширение портфеля услуг комплексными сервисами, направленными на решение конкретных бизнес-задач. Именно за счет реализации комплексных услуг MAYKOR смог по итогам 2013 года показать почти 16-процентный рост и войти в 10-ку мировых лидеров по темпам роста выручки.

Независимое жюри, сформированное IAOP, также включило MAYKOR в первую 20-ку поставщиков ИКТ-услуг и отметило достижения компании в различных отраслях рынка – российский аутсорсер присутствует в ТОП-20 сервис-провайдеров в ритейле, телекоме и государственном секторе. Кроме того, MAYKOR в числе мировых лидеров по росту персонала – в настоящее время в компании работают более 4 тыс. человек. За счет наличия 83 филиалов и более 400 сервисных подразделений по всей России MAYKOR занимает одну из первых строчек в перечне лидеров по географической представленности.

Независимое жюри оценивает участников рейтинга по целому ряду параметров, включая объем и рост выручки, отзывы клиентов, размер компании, компетенции, эффективность менеджмента. Это гарантирует, что компании, вошедшие в рейтинг The Global Outsourcing 100, действительно обладают глубокой экспертизой в своих областях и внесли большой вклад в развитие мировой индустрии аутсорсинга. «В условиях роста спроса на услуги аутсорсинга рейтинг The Global Outsourcing 100 – бесценный инструмент, который призван помочь компаниям в поисках поставщиков услуг, – говорит Дэби Хэмилл, исполнительный директор IAOP. – Аутсорсинговые компании, отмеченные в рейтинге и субрейтингах IAOP, продемонстрировали свою экспертизу, оцененную независимым жюри, и представляют собой элиту индустрии».

«Международное профессиональное сообщество аутсорсинга отметило достижения и роль MAYKOR на глобальном рынке – компания сразу же была включена в наивысшую категорию «Лидеры» в мировом рейтинге. Усилия команды MAYKOR по развитию портфеля услуг, повышению качества сервисов и совершенствованию модели управления будут продолжены, что поспособствует дальнейшему развитию компании и укреплению ее позиций на мировой арене аутсорсинга», – прокомментировал Сергей Сульгин, президент MAYKOR.

The Global Outsourcing 100 и субрейтинги IAOP являются важнейшими рекомендациями для компаний, стремящихся к установлению и расширению отношений с лучшими представителями индустрии аутсорсинга. Они включают компании из разных стран мира, которые обеспечивают полный спектр аутсорсинговых услуг - не только в области информационных технологий и аутсорсинга бизнес-процессов, но и в области инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики. Независимая судейская коллегия IAOP сформирована из ведущих экспертов отрасли – представителей высших учебных заведений в области бизнеса, руководителей и ИТ-директоров крупных компаний.
Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, ассоциация помогает компаниям улучшить качество предоставляемых ими услуг в области аутсорсинга, повысить уровень доходности их бизнеса в области аутсорсинга, а также расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Для более подробной информации посетите сайт www.IAOP.org.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика