25 мая 2016
Топ-менеджеры MAYKOR получили международные сертификаты профессионалов аутсорсинга
Сразу три топ-менеджера MAYKOR подтвердили статус экспертов индустрии аутсорсинга на мировом уровне, получив сертификаты Certified Outsourcing Professional (COP) от Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Таким образом, MAYKOR вошла в число лидирующих компаний России по количеству сертифицированных по международным стандартам профессионалов индустрии.

Успешно прошли сертификацию исполнительный вице-президент по продажам и операционной деятельности Павел Растопшин, старший вице-президент по стратегии и инвестициям Антон Лихачев и директор департамента технического пресейла Иван Ветряк.

«Сертификаты Certified Outsourcing Professional в России на сегодняшний день имеют только восемь человек. Трое из них – представители компании MAYKOR, что подтверждает ее статус лидера российского рынка аутсорсинга и наличие необходимых знаний и опыта для успешной организации и оказания услуг на основе лучших международных практик», – отметил Павел Растопшин.

Идти в ногу с развитием отрасли и внедрять лучшие практики – это секрет успешного развития в аутсорсинге. Именно поэтому так высока ценность статуса сертифицированного профессионала аутсорсинга. Это признанный в индустрии стандарт компетентности и профессионализма, – говорит Дана Корбетт, директор по исследованиям, обучению и сертификации IAOP. – COP – это знак отличия и драйвер карьеры. Мы рады приветствовать компанию MAYKOR в числе лидеров индустрии и включить ее специалистов в круг сертифицированных профессионалов аутсорсинга».

Certified Outsourcing Professional – программа сертификации профессионалов индустрии от Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга. Для получения сертификата кандидат в мастера аутсорсинга должен иметь опыт работы в сфере аутсорсинга не менее трех лет, пройти специализированный курс от представителей IAOP и сдать экзамен.
Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, ассоциация помогает компаниям улучшить качество предоставляемых ими услуг в области аутсорсинга, повысить уровень доходности их бизнеса в области аутсорсинга, а также расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика