9 апреля 2015
Торговая сеть «Семь дней» пролонгировала сервисный договор с MAYKOR
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, продолжит обеспечивать техподдержку ИТ-инфраструктуры и отраслевого оборудования во всех 178 магазинах парфюмерии и косметики торговой сети «Семь дней», представленной в 9-ти регионах ЦФО. Стороны в очередной раз продлили сервисный договор.

MAYKOR является единым поставщиком услуг техподдержки для торговой сети «Семь дней» с 2011 года. В пул задач входит обслуживание и ремонт кассовой техники и автоматизированных рабочих мест, замена расходных материалов, а также установка, обновление и поддержка программного обеспечения. Решение об очередном продлении сотрудничества было принято на основе высоких показателей отказоустойчивости техники, обслуживаемой MAYKOR, на всем протяжении исполнения сервисного контракта.

«Мы практикуем аутсорсинг техподдержки наших магазинов по принципу «одного окна» уже более 3-х лет, и убедились в эффективности такого подхода. Специалисты MAYKOR полностью снимают с нашей внутренней ИТ-службы задачи по обеспечению работоспособности инфраструктуры магазинов на всей территории нашего присутствия с минимальной нагрузкой на документооборот. Все услуги оказываются по единому договору с оплатой по единому счету», – отметил председатель совета директоров торговой сети «Семь дней» Александр Нелюбов.
О торговой сети «Семь дней»

ООО Торговая Сеть «Семь дней» является крупнейшей розничной сетью магазинов самообслуживания на парфюмерно-косметическом рынке Центрального Черноземья. Первый магазин сети был открыт в сентябре 2002 года в Воронеже. На сегодняшний день функционирует более 170 магазинов «Семь Дней» в Воронеже, Москве и Московской области, Туле, Белгороде, Орле, Тамбове, Курске, Липецке и областях.