25 марта 2015
Транспортная компания «КИТ» заключила очередной сервисный договор с MAYKOR
MAYKOR продолжит оказывать услуги ИТ-аутсорсинга транспортной компании «КИТ». Очередной сервисный договор стороны заключили в феврале, согласно нему аутсорсер будет обеспечивать стабильную работу компьютерного оборудования и оргтехники более чем в 70 отделениях заказчика.

Первый аутсорсинговый договор MAYKOR и ТК «КИТ» заключили в 2012 году. География сервисного проекта увеличивалась на всем протяжении сотрудничества по мере открытия новых филиалов ТК «КИТ» в различных населенных пунктах. Сегодня она охватывает более 40 городов России. В обязанности специалистов MAYKOR входит оперативное устранение сбоев в функционировании ИТ-инфраструктуры, а также проведение плановых, регламентных и ремонтно-профилактических работ. Услуги предоставляются в соответствии с единым SLA для всех регионов, что позволяет гарантировать одинаково высокий уровень отказоустойчивости техники.

«Информационные технологии – одна из ключевых составляющих успешного бизнеса транспортных компаний, поэтому ИТ-департамент ТК «КИТ» сосредоточен на том, чтобы обеспечить опережающее развитие ИТ-инфраструктуры. Наш многолетний аутсорсинговый партнер MAYKOR помогает нам справиться с этой задачей, беря на себя весь пул рутинных работ по техподдержке оборудования», – отметил Михаил Попов, генеральный директор Транспортной Компании «КИТ».
О компании «КИТ»

Транспортная компания «КИТ» –  одна из ведущих компаний на рынке грузоперевозок. Обеспечивает регулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг по России, Казахстану, Белоруссии, Армении, Киргизии. Благодаря большой географии присутствия и качественному сервису для перевозки любых грузов, в том числе документации и посылок, услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и физические лица. Среди популярных услуг компании «КИТ»: доставка грузов из Китая, срочная доставка авиатранспортом, сервис для интернет-магазинов Е-КИТ, страхование груза, ответственное хранение, жесткая упаковка.