18 июля 2012
«ЦРТ Сервис» и «ДАМАСК» внедрили систему электронной очереди в одном из Многофункциональных центров Тульской области
«ЦРТ Сервис», крупнейшая российская высокотехнологичная сервисная компания, входящая в группу MAYKOR, совместно с известным производителем аппаратно-независимой системы электронной очереди «ДАМАСК» реализовали проект по внедрению системы электронной очереди в Многофункциональном центре города Новомосковска Тульской области.

В рамках проекта необходимо было решить задачи равномерного распределения потока посетителей (по времени и по операторам) в случае скопления очереди, улучшения условий труда персонала, а также контроля качества обслуживания и эффективности работы подразделения в целом.

Компания «ЦРТ Сервис» проводила поставку оборудования – сенсорных киосков (пультов выбора услуг), конверторов интерфейсов, устройств передачи аудио- и видеосигналов. Инженеры «ЦРТ Cервис» монтировали систему электронной очереди, специалисты компании «ДАМАСК» проводили установку и настройку программного обеспечения.

Установленная система оснащена редактором графического интерфейса, конструктором отчетов и функцией предварительной записи посетителям МФЦ в очередь.

«Компания «ДАМАСК» разрабатывает и внедряет системы электронной очереди для различных организаций, уделяя большое внимание оптимизации и повышению эффективности деятельности своих заказчиков. В работе мы придерживаемся высоких стандартов качества и, соответственно, выбираем в партнеры проверенные компании, такие как «ЦРТ Сервис». Благодаря нашим совместным усилиям, внедренная в МФЦ Новомосковска система электронной очереди четко соответствует требованиям заказчика и настроена под его индивидуальные запросы. Думаем, что список совместных проектов «ДАМАСК» и «ЦРТ Сервис» будет расширяться», - отметил Александр Другов, генеральный директор компании «ДАМАСК».

«В совместных проектах важно максимально эффективное сотрудничество сторон, одинаковое понимание целей и ответственности, грамотное разделение полномочий и компетенций. С компанией «Дамаск» мы сумели найти оптимальный партнерский баланс, который позволил нам выполнить проект на самом высоком уровне. Работы, реализованные «ЦРТ Сервис» в рамках проекта, позволили нам продемонстрировать высокую квалификацию наших специалистов, в том числе сервисных инженеров, обслуживавших систему электронной очереди. Мы высоко ценим сотрудничество с «ДАМАСК» и надеемся, что оно будет расширяться», - пояснил Владимир Волков, вице-президент по работе с ключевыми клиентами «ЦРТ Сервис».

О компании «ДАМАСК»

«ДАМАСК» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, техническая поддержка системы электронной очереди «ДАМАСК», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «ДАМАСК» более 1500 объектов на 12 000 рабочих мест, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России, а также в Беларуси и Казахстане. Партнерская сеть состоит из более чем 70 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: SITRONICS, AQUARIUS, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», NAUMEN, HOLMROCK - Computer Company, «НТЦ ГАЛЭКС», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «ДАМАСК» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания.