14 ноября 2011
«ЦРТ Сервис» и «ЛАНТЕР» подписали соглашение о сотрудничестве
Крупнейшая федеральная сервисная компания «ЦРТ Сервис», входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт с ООО «ЛАНТЕР».

Обладая обширной региональной сетью, «ЦРТ Сервис» будет предоставлять полный комплекс услуг по установке, введению в эксплуатацию и сопровождению POS-терминального оборудования клиентов компании «ЛАНТЕР» в регионах Российской Федерации. «ЛАНТЕР» будет осуществлять обучение сервисных инженеров «ЦРТ Сервис» по работе с оборудованием, удаленную поддержку инженеров на местах, а также диспетчинг и контроль исполнения сервисных заявок.

«Сотрудничество с компанией «ЛАНТЕР — важный новый контракт, который способствует расширению компетенции «ЦРТ Сервис». Он дает новый уникальный опыт в работе с самыми современными POS-системами. Надеемся, что наше взаимодействие будет долгосрочным и продуктивным», — сообщил вице-президент «ЦРТ Сервис» по работе с ключевыми клиентами Александр Котов.

«Начало работы с «ЦРТ Сервис» — логичное продолжение деятельности нашей компании в сфере предоставления сервисных услуг банкам и процессинговым компаниям. Этот шаг направлен на расширение географии регионального присутствия нашей компании. Благодаря разветвленной филиальной сети «ЦРТ Сервис» мы можем рассчитывать на оперативное и качественное выполнение работ на всей территории РФ», — отметил руководитель сервисного направления компании «ЛАНТЕР» Александр Ризин.

«ЛАНТЕР» является авторизованным партнером компаний Verifone, Vivotech, Radware — ведущих мировых производителей оборудования для транзакционного бизнеса, входит в группу компаний «ЛАНИТ» и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, программных решений для транзакционного бизнеса, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям.