3 апреля 2012
«ЦРТ Сервис» и «Ростелеком» объявляют о сотрудничестве
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, в рамках глобального сотрудничества с национальным оператором «Ростелеком» подписала контракт на обслуживание и техническую поддержку контрольно-кассовой техники (ККТ) в офисах «Ростелеком» в Приволжском и Дальневосточном федеральных округах.

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит сервисное обслуживание и ремонт ККТ в офисах «Ростелеком», включая информационную поддержку и консультирование пользователей по вопросам эксплуатации ККТ и др. Централизованная электронная система информирования о выполняемых инженерами «ЦРТ Сервис» работах позволяет представителям компании «Ростелеком» контролировать в он-лайн режиме любую заявку на технические услуги.

В настоящее время сервисные инженеры в девяти филиалах «ЦРТ Сервис» в Дальневосточном и Приволжском федеральных округах обслуживают более 650 единиц ККТ, принадлежащих компании «Ростелеком».

«Работа с партнером федерального масштаба, таким как «Ростелеком», - это серьезный и значимый проект для нас. Мы подходим к нашей совместной работе со всей ответственностью и делаем все для эффективного результата и успешного развития сотрудничества», - отметил Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис» Станислав Бродянский.

«Компания «Ростелеком» тщательно выбирает партнеров, особенно в вопросах технической поддержки, – поскольку нам важно оперативно и эффективно обслуживать клиентов во всех офисах нашей компании. «ЦРТ Сервис» имеет репутацию профессионального и надежного поставщика сервисных услуг, а также обладает собственными техническими и производственными ресурсами в любой точке Дальневосточного федерального округа, поэтому мы выбрали именно «ЦРТ Сервис», - сообщил коммерческий директор «Ростелеком-Дальний Восток» Андрей Сун.

Об ОАО «Ростелеком»

ОАО «Ростелеком» — национальная телекоммуникационная компания России — является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. Располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйств. Сегодня различными услугами компании пользуются более 100 млн. жителей России.