11 мая 2012
«ЦРТ Сервис» начал сотрудничать с аптечной сетью «Фармадом»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России,  входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт с региональной розничной сетью «Фармадом», одной из крупнейших аптечных сетей в Северо-Западном федеральном округе. В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ) на рабочих местах кассиров аптечной сети.

С помощью качественного технического сервиса аптеки «Фармадом» смогут поддерживать быстрое обслуживание покупателей, без очередей. Неоспоримым преимуществом «ЦРТ Сервис» является проведение диагностики и ремонта ККТ на месте ее эксплуатации (on-site сервис) в минимальные сроки.

Сервисные инженеры «ЦРТ Сервис» проводят техническое обслуживание и поддержку ККТ, консультирование пользователей по вопросам эксплуатации оборудования в 25 аптеках Северо-Западного федерального округа. Заключение единого договора для аптек в разных регионах и удобная централизованная система работы с заявками гарантируют заказчику всегда актуальную информацию о состоянии обслуживаемого технического парка.

«Для нашей компании важно, чтобы работа с сервисным партнером велась максимально удобно и оперативно. Компания «ЦРТ Сервис» уже зарекомендовала себя на сервисном рынке как профессиональный лидер и надежный партнер, поэтому для обслуживания технического парка наших аптек мы решили пользоваться ее услугами. Особенно важна для нас высокая скорость реагирования инженеров на каждую заявку и плотное сервисное покрытие всей территории присутствия нашей компании», - сообщил Антон Юрьевич Волынский, генеральный директор «Фармадом».

«Мы предлагаем аптечной сети «Фармадом» выгодные условия обслуживания, оптимальный набор услуг и удобную систему мониторинга сервисных операций. «ЦРТ Сервис» надеется на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с компанией «Фармадом», - отметил Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис» Станислав Бродянский.

О сети «Фармадом»

«Фармадом» - это региональная розничная аптечная сеть, активно развивающаяся с 2003 года. На сегодняшний день сеть включает в себя 32 аптеки и аптечный магазин, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Новгородской, Вологодской и Псковской областях.

Компания «Фармадом» занимается фармацевтической деятельностью: розничной торговлей лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, предметами санитарии и гигиены, лечебной косметикой, биологически активными добавками, различными парафармацевтическими товарами; приемом и изготовлением экстемпоральной рецептуры по индивидуальным прописям врачей; приемом и изготовлением заказов на оптику и др. аптечную сеть «Фармадом» отличают широкий ассортимент, качество и надежность предлагаемых товаров и услуг, квалифицированные специалисты и традиционный подход к реализации медикаментов.