13 июня 2012
«ЦРТ Сервис» начал сотрудничество с компанией «ОРЦ Кенгуру»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт с сетью хозяйственных магазинов «Кенгуру» на обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ).

В рамках сотрудничества компания «ЦРТ Сервис» обеспечит бесперебойную работу ККТ в 36 магазинах и на двух оптовых базах «Кенгуру». В реализации услуг будут задействованы сервисные инженеры четырех филиалов «ЦРТ Сервис» в Центральном федеральном округе.

Инженеры «ЦРТ Сервис обеспечивают бесперебойность работы техники заказчика не только в будни, но и в праздничные дни. Техническое обслуживание проводится на месте эксплуатации техники (on-site сервис), что предотвращает простои в работе торговых точек и складов.

«Сотрудничество с «ЦРТ Сервис» дает нам возможность обслуживания значительной части парка техники с помощью одной сервисной компании. Это значит, что мы можем рассчитывать на легкое прогнозирование будущих расходов, их прозрачность, фиксированные тарифы, а также многократное упрощение документооборота», – подчеркнул Юрий Суворов, начальник отдела технической поддержки компании «ОРЦ Кенгуру».

«Сотрудничество с «ОРЦ Кенгуру» интересно нам как новый межрегиональный проект в сфере розничной торговли. Компания «ЦРТ Сервис» предоставляет одинаково качественное обслуживание ККТ в регионах присутствия заказчика. Мы рассчитываем на длительное сотрудничество и планируем в дальнейшем работать с «ОРЦ Кенгуру» также и по другим сервисным направлениям», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».