10 апреля 2012
ЦРТ Сервис» начал сотрудничество с «Мэлон Фэшн Груп»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, начала сотрудничество с компанией «Мэлон Фэшн Груп», представляющей на российском рынке шесть брендов модной одежды – befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC, SPRINGFIELD, Women’Secret, co&beauty. В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечивает техническое обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ), установленной в магазинах «Мэлон Фэшн Груп» в Астраханской области.

В настоящее время инженеры «ЦРТ Сервис» обслуживают ККТ в пяти магазинах «Мэлон Фэшн Груп». В комплекс оказываемых услуг входит техническая поддержка, ремонт, консультирование пользователей по вопросам эксплуатации контрольно-кассовой техники.

«Сотрудничество с компанией «ЦРТ Сервис» позволит нам оперативно и централизованно получать квалифицированную помощь по техническому обслуживанию наших магазинов в Астраханской области. Это поможет избежать сбоев в работе магазинов и, соответственно, поддерживать на должном уровне качество обслуживания покупателей», - подчеркнул руководитель отдела ИТ ОАО «Мэлон Фэшн Груп» Туканов Антон Олегович.

«Начало сотрудничества с компанией «Мэлон Фэшн Груп», управляющей сетью из более 530 магазинов - важный новый проект для нашей компании. В настоящее время спрос на качественный сервис торгового оборудования быстро растет. Особенно это касается крупных территориально-распределенных компаний, которым необходимо обеспечивать одинаково высокий уровень обслуживания покупателей во всех регионах своего присутствия. Сотрудничая с нами, розничные компании получают единую точку входа по всем вопросам обслуживания техники. Мы работаем в наиболее востребованном формате сервисного обслуживания - on-site сервис, т.е. обслуживаем технику на месте эксплуатации. В результате ритейлер получает бесперебойную работу всего оборудования в своих магазинах, независимо от региона, в котором расположены торговые точки. Обычно, начиная работу с заказчиком в одном регионе, мы расширяем наше сотрудничество до нескольких регионов или берем на обслуживание всю сеть магазинов – благодаря тому, что «ЦРТ Сервис» работает в любой точке России», - отметил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».