15 мая 2012
«ЦРТ Сервис» начал сотрудничество с региональной торговой сетью «Матреshка»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт о сотрудничестве с компанией «Торговля и развитие», владеющей сетью супермаркетов «Матреshка». В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечивает поставку и обслуживание торгового оборудования для новых супермаркетов «Матреshка» в г. Уфа (Республика Башкортостан).

«ЦРТ Сервис» поставляет в супермаркеты сети «Матреshка» надежное и современное торговое оборудование, производит замену устаревшей и вышедшей из строя техники, в том числе контрольно-кассовой техники и весового оборудования. В комплекс услуг также входит дальнейшее сервисное обслуживание, включая ТО и ремонт ККТ, взаимодействие с ИФНС и замену ЭКЛЗ. Обслуживание весового оборудования включает ремонт, ТО, калибровку и автоматизированную поверку.

Уникальность оказываемых «ЦРТ Сервис» услуг заключается в том, что диагностика и ремонт техники осуществляется на месте установки оборудования (on-site сервис), по принципу «одного окна» и в минимальные сроки, что помогает избежать потери выручки от простоя магазинов. В настоящее время «ЦРТ Сервис» обеспечивает оснащение и техническое обслуживание четырех супермаркетов сети «Матреshка».

«Для нас было важно найти партнера, который мог бы на высоком уровне реализовать проект по созданию и обслуживанию технического парка наших магазинов. «ЦРТ Сервис» - компания, которая давно и успешно реализует такие проекты во многих регионах России, и это стало одной из причин нашего выбора. Также мы оценили уникальные услуги, которая компания оказывает по сервису весового оборудования, в частности, дистанционную поверку. Мы считаем, что сделали правильный выбор, начав сотрудничество с «ЦРТ Сервис», так как эта компания имеет большой опыт работы с ритейлерами во всех регионах России, в том числе и в Уфе», - отметила Алевтина Трофимова, директор компании «Торговля и развитие».

«ЦРТ Сервис» сегодня – единственная сервисная компания на российском рынке, которая предлагает ритейлерам услугу технического оснащения и обслуживания магазинов «под ключ» во всех регионах России. Это стало возможным благодаря трем важным конкурентным преимуществам нашей компании – крупнейшей в России собственной сети сервисных центров, охватывающей всю территорию страны, широчайшему спектру сервисных услуг, которые мы оказываем заказчикам, и тесному сотрудничеству с ведущими вендорами. Передовые федеральные и региональные розничные компании все больше склоняются к выбору именно комплексных сервисных проектов - это позволяет оптимизировать бизнес-процессы и экономить финансовые и организационные ресурсы. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам компанией «Торговля и развитие», и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - подчеркнул Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис» Станислав Бродянский.

О сети супермаркетов «Матреshка»

ООО «Торговля и развитие» - Уфимская сеть продуктовых супермаркетов «Матреshка». Имеет собственное производство, разнообразный ассортимент качественных продуктов питания и непродовольственных товаров. Стабильно расширяющаяся торговая сеть, высокое качество обслуживания покупателей, численность персонала - 100 человек.