20 июня 2012
«ЦРТ Сервис» начал сотрудничество с сетью магазинов Enter
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, начала сотрудничество с федеральной сетью магазинов Enter. В рамках договора «ЦРТ Сервис» проводит техническое обслуживание установленной в торговых точках под брендом Enter контрольно-кассовой техники (ККТ).

«ЦРТ Сервис» обеспечивает сервисное обслуживание техники, гарантийный и постгарантийный ремонт, регистрацию ККТ и снятие с учета в налоговых органах, своевременную замену ЭКЛЗ. В комплекс оказываемых услуг также входит консультирование пользователей по вопросам эксплуатации контрольно-кассовой техники. Обслуживание ККТ проводится в 21 магазине Enter Центрального федерального округа. Все сервисные работы проводятся в наиболее востребованном формате обслуживания - on-site сервис, т.е. техника обслуживается на месте эксплуатации. Кроме того, компания «ЦРТ Сервис» осуществляет техническую поддержку ККТ при открытии новых магазинов Enter по всей стране.

«Сотрудничество с компанией «ЦРТ Сервис» позволяет нам оперативно получать квалифицированную техническую поддержку оборудования во всех магазинах Enter. Для нашей компании главные удобства работы с «ЦРТ Сервис» состоят в заключении одного контракта для магазинов в разных регионах и в использовании единой точки входа для мониторинга сервисных работ и контроля выполнения заказов. Enter – это новый способ покупать. Мы стараемся дарить радость нашим клиентам высоким уровнем сервиса. Работа без сбоев в магазинах помогает нам работать качественно», - подчеркнул IT директор компании Enter Антон Заруев.

«Работа с компанией Enter - важный и интересный проект для «ЦРТ Сервис», мы ценим доверие нашего клиента, предлагающего потребителям новую концепцию непродовольственных магазинов. Спрос на качественный сервис торгового оборудования сейчас быстро растет, особенно в таких услугах заинтересованы крупные территориально-распределенные компании, которым необходимо обеспечивать одинаково высокий уровень обслуживания покупателей в любом из регионов присутствия. Надеемся, что партнерство с магазинами Enter станет продуктивным и успешным», - отметил Владимир Волков, вице-президент по работе с ключевыми клиентами «ЦРТ Сервис».

О розничной сети Enter

Enter – розничная сеть, которая объединяет в себе все направления non-food на российском рынке, это 20 000 товаров: мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы, которые умещаются в небольших удобных магазинах, на сайте, в каталогах, мобильных приложениях и социальных сетях. Оплата и доставка товара осуществляется любым удобным покупателю способом. Enter – это новый способ покупать.