16 апреля 2012
«ЦРТ Сервис» начинает обслуживание техники для компании «ВИС-СЕРВИС»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, объявляет о сотрудничестве с крупной приволжской сетью автозаправочных станций «ВИС-СЕРВИС».

В рамках сотрудничества сервисные инженеры «ЦРТ Сервис» обеспечат ввод в эксплуатацию, техническую поддержку и обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) на 27 объектах «ВИС-СЕРВИС» - оптовой базе и автозаправочных станциях в Приволжском федеральном округе. В комплекс оказываемых услуг, помимо обеспечения бесперебойного функционирования оборудования, войдет информационно-консультативная поддержка пользователей по вопросам эксплуатации.

«Мы уделяем большое внимание оптимизации и повышению эффективности работы наших объектов, так как с этим напрямую связаны качество нашей деятельности и лояльность клиентов. В связи с этим сотрудничество с компанией «ЦРТ Сервис» позволяет нам быть уверенными в безотказной и слаженной работе нашего парка оборудования. Кроме того, нам удобно работать с компанией, предлагающей единую точку входа и единые условия обслуживания во всех регионах страны», - подчеркнул Дмитрий Буровихин, директор ИТ компании «ВИС-СЕРВИС».

«Для нас сотрудничество с компанией «ВИС-СЕРВИС» является началом нового межрегионального проекта. Как лидеры рынка и сервисная компания федерального масштаба, мы предоставляем партнерам уникальные условия сотрудничества - гибкую ценовую политику, собственный штат профессиональных сервисных инженеров, выезд инженеров к клиенту по любому адресу, всестороннюю консультативную поддержку. В работе с заказчиками мы придерживаемся высоких стандартов качества и обеспечиваем всесторонний контроль выполнения своих обязательств», - отметил Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис» Станислав Бродянский.

О ЗАО «ВИС-СЕРВИС»

ЗАО «ВИС-СЕРВИС» работает на рынке Поволжья с 1992 года и является одним из самых динамично развивающихся предприятий в регионе. Основным видом деятельности компании является поставка и реализация ГСМ в Самарской и Ульяновской областях на собственных АЗС и плавучих заправочных станциях. ЗАО «ВИС-СЕРВИС» включает в себя производственную базу, оптовую базу ГСМ в Тольятти, процессинговый центр, объединяющий все АЗС в единую сеть. Для постоянного контроля качества продукта компания «ВИС-СЕРВИС» создала собственную лабораторию, которая аккредитована системой ГОСТ-Р, как технически компетентная испытательная лаборатория с правом проведения испытаний в области аккредитации нефтепродуктов.