4 июля 2011
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с «Газпромнефть-Тюмень»
Компания «ЦРТ Сервис», лидер рынка высокотехнологичных сервисных услуг в России, входящая в группу компаний MAYKOR, выиграла открытый тендерОАО «Газпромнефть-Тюмень» на обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) на юге Тюменской области.

В рамках сотрудничества специалисты тюменского филиала «ЦРТ Сервис» окажут услуги по обеспечению бесперебойной работы, ремонту и техническому обслуживанию принадлежащей компании «Газпромнефть-Тюмень» контрольно-кассовой техники (всего около 78 единиц ККТ). Также «ЦРТ Сервис» предоставит информационно-консультативную поддержку пользователям ККТ в «Газпромнефть-Тюмени».

В настоящее время компания «ЦРТ Сервис» уже осуществляет техническое обслуживание ККТ и банковской техники компании «Газпромнефть-Омск». «Победа в новом тендере и начало сотрудничества с «Газпромнефть-Тюмень — важное достижение нашей компании, — отметил Дмитрий Кулянов, руководитель по работе с филиалами «ЦРТ Сервис». — Для нас оно означает признание и высокую оценку передовыми российскими компаниями качества наших услуг, преимуществ работы с нами в разных регионах России. Как лидеры рынка и единственная в России сервисная компания федерального масштаба, мы предоставляем партнерам уникальные условия сотрудничества на всей территории страны. Это и гибкая ценовая политика, и собственный штат профессиональных сервисных инженеров во всех регионах, и выезд инженеров к клиенту по любому адресу, и всесторонняя консультативная поддержка. В работе с каждым партнером мы придерживаемся высших стандартов качества и обеспечиваем всесторонний контроль выполнения своих обязательств».