25 октября 2011
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с группой компаний «Санги Стиль» и «Русский стиль 97»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, объявляет о начале сотрудничества по техническому обслуживанию контрольно-кассовой оргтехники с региональной розничной сетью «Санги Стиль», принадлежащей компаниям «Русский стиль-97» и «Санги Стиль».

В рамках заключенного договора компания «ЦРТ Сервис» начинает оказывать услуги по техническому обслуживанию контрольно-кассовой техники (ККТ) и офисного оборудования розничной сети косметики, парфюмерии и бытовой химии «Санги Стиль», входящей в многоотраслевую российскую группу компаний. Сотрудничество с «ЦРТ Сервис» для компаний «Санги Стиль» и «Русский стиль-97» имеет цель оптимизировать бизнес-процессы, связанные с применением ККТ и оргтехники.

Квалифицированные сервисные инженеры «ЦРТ Сервис» обеспечат бесперебойную работу техники в более чем 650 магазинах на территории Южного, Северо-Кавказского, Центрального и Приволжского федеральных округов. В комплекс оказываемых услуг, помимо обеспечения устойчивого функционирования ККТ и оргтехники, войдет информационно-консультативная поддержка пользователей по вопросам ее эксплуатации.

«Санги Стиль» — быстроразвивающаяся территориально-распределенная сеть. Каждый месяц мы открываем до 25 новых магазинов, поэтому для нас важно было найти надежного партнера, который одинаково качественно осуществляет техническое обслуживание и действует по принципу «одного окна» во всех регионах, где мы работаем. Сотрудничество с «ЦРТ Сервис» позволило достичь этой цели», — отметил Генеральный директор компании ООО фирма «Санги Стиль» В. П. Аксененко.

«Сотрудничество с „Санги Стиль“ станет очередным крупным региональным проектом нашей компании. Предоставляемое „ЦРТ Сервис“ комплексное обслуживание техники во всех регионах России позволяет динамично развивающимся клиентам сократить количество контрагентов и уменьшить затраты, а также получить единую систему контроля работ и консультации по всем вопросам эксплуатации оборудования», — сообщил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса ЗАО «ЦРТ Сервис».

«Санги Стиль» — одна из крупнейших сетей Южного федерального округа по продажам бытовой химии, средств гигиены, косметики и парфюмерии. Компания осуществляет свою деятельность с 1997 года. В настоящий момент функционирует порядка 700 магазинов в городах областного значения. Основным поставщиком компании является дистрибьюторская компания ООО «Русский Стиль — 97», которая имеет прямые контракты с международными и российскими компаниями по производству косметики и бытовой химии, что позволяет сети удерживать минимальные цены для конечного потребителя.