25 июня 2012
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с издательской группой «АСТ»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт с группой «АСТ», являющейся одним из крупнейших издателей в России и владельцем сети магазинов «Буква».

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит в торговых точках заказчика обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ) на рабочих местах кассиров, консультирование пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

Обслуживание осуществляется в 100 магазинах «Буква» на всей территории Российской Федерации.

«Мы остановили свой выбор на «ЦРТ Сервис», так как у этой компании есть репутация профессионального лидера технического сервиса и надежного партнера ритейл-компаний федерального масштаба. «ЦРТ Сервис» эффективно работает во всех регионах присутствия нашей торговой сети и предлагает квалифицированные услуги на месте эксплуатации техники. В лице этой компании издательская группа «АСТ» нашла профессионального и оперативного поставщика сервисных услуг», - отметила Деминова Мария Алексеевна, начальник отдела новых проектов.

«Издательская группа «АСТ» – передовая компания, внедряющая современные бизнес-процессы и технологии работы на всей территории страны. Сотрудничество с «ЦРТ Сервис» является для розничной сети федерального масштаба оптимальным решением, т.к. «ЦРТ Сервис» работает в режиме «одного окна», проводит высококвалифицированное обслуживание техники во всех регионах России, предоставляет единую систему контроля выполнения заявок и гарантирует одинаково высокий уровень качества обслуживания на всей территории РФ», - сообщил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

Об издательской группе «АСТ»

Издательская группа «АСТ» основана в 1990 году и вот уже 20 лет является признанным лидером российской книжной индустрии. «Буква» - одна из крупнейших в России, динамично развивающаяся книготорговая сеть, в которую входит более 450 магазинов в Москве и регионах Российской Федерации. Общий ассортимент продукции включает свыше 100 000 наименований. Это книги, аудиокниги, периодические издания, канцелярские товары, развивающие игры, пазлы и многое другое. Книги издательства «АСТ» завоевывают лучшие места на литературных конкурсах и награждаются престижными литературными премиями, такими как «Русский Букер», Большая книга», «Рукопись года».