9 декабря 2011
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с компанией «ПанКлуб»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт с ЗАО «ПанКлуб», официальным дистрибьютором датской компании PANDORA, входящей в пятерку лучших мировых розничных брендов ювелирной отрасли.

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ) на рабочих местах кассиров, а также её регистрацию в инспекциях Федеральной налоговой службы России.

В настоящий момент обслуживание уже осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, республиках Татарстан и Башкортостан, в Краснодарском крае, Ростовской, Свердловской, Московской, Воронежской и Нижегородской областях. За счет открытия новых магазинов география обслуживания постоянно расширяется.

«Среди клиентов «ЦРТ Сервис» сегодня более 350 компаний, значительное число из которых территориально-распределенные, и мы не стоим на месте. В этом контексте сотрудничество с компанией «ПанКлуб», представителем одного из известнейших ювелирных брендов,– безусловно, заметный шаг в развитии нашей компании. Мы надеемся со временем расширить перечень оказываемых для «ПанКлуб» услуг, что станет основой нашего плодотворного и долгосрочного сотрудничества», - отметил Вице-президент по работе с ключевыми клиентами «ЦРТ Сервис» Владимир Волков.

«В поисках сервисного партнера мы остановили свой выбор на «ЦРТ Сервис», потому что нам важен тот факт, что компания уже успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный лидер в области обслуживания техники на месте эксплуатации. Кроме того, мы искали партнера, который смог бы эффективно, быстро, качественно обслуживать технику в любом регионе, где расположены наши магазины. Уверены, что компетенции «ЦРТ Сервис» оправдают все наши ожидания», - сообщили в компании «ПанКлуб».

ЗАО «ПанКлуб» является дистрибьютором датской ювелирной компании PANDORA. Сегодня PANDORA – один из самых успешных ювелирных брендов, известный на всех континентах – от Америки и Европы до Австралии. Марка представлена более чем в 55 странах мира на 6 континентах. В 2010 году оборот компании составил около 895 млн. евро, изделия бренда продаются в более чем в 10 000 магазинах, включая 500 PANDORA Concept Store.