4 июня 2012
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с сетью магазинов Accessorize
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт о сотрудничестве с Monsoon Accessorize-Россия по абонентскому обслуживанию ИТ-инфраструктуры сети магазинов Accessorize.

В рамках договора осуществляется абонентское обслуживание автоматизированных рабочих мест кассиров и другого оборудования торговых точек. Абонентское обслуживание является новым трендом технического сервиса для ритейл-компаний. Удобство такой формы работы с заказчиками состоит в том, что розничная сеть оплачивает абонентскую плату за нелимитированное количество выездов инженеров при любых случаях выявления неисправностей техники. Дополнительно во всех новых магазинах Accessorize инженеры «ЦРТ Сервис» проводят монтаж оборудования для видеонаблюдения.

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит абонентское обслуживание 60 магазинов сети Accessorize. География оказания сервисных услуг: Приволжский, Южный, Сибирский, Центральный, Северо-Западный и Уральский федеральные округа.

«Нас заинтересовало новое предложение «ЦРТ Сервис» об абонентском ИТ-обслуживании наших магазинов. Мы видим для себя такую форму сотрудничества с сервисной компанией как наиболее приемлемую и эффективную. Качество работы инженеров и скорость реагирования на заявки позволяет нам быть уверенными в том, что торговым точкам не грозят сбои в работе. Розничная сеть Accessorize уверена, что доверяет ИТ-инфраструктуру надежному поставщику услуг и надеется на эффективное и долгосрочное сотрудничество», - подчеркнул Андрей Анатольевич Штендер, IT-директор Monsoon Accessorize-Россия.

«Наш новый партнер торговая сеть Accessorize – федеральный заказчик, сотрудничество с которым дает нам новый опыт работы с крупным сетевым ритейлером. Мы предлагаем непривычный еще вид абонентского обслуживания клиента и надеемся, что розничная сеть Accessorize по достоинству оценит все преимущества такого подхода к обслуживанию ИТ-инфраструктуры. Заключение одного контракта с «ЦРТ Сервис» помогает заказчику существенно экономить ресурсы, эффективно управлять бизнес-процессами внутри компании и гарантирует одинаково качественный сервис во всех регионах присутствия», - отметил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

О Monsoon Accessorize

Monsoon Accessorize - Россия - дочерняя компания PLC Monsoon в России, самостоятельно развивает сеть магазинов на всей территории России. Бренд Accessorize представляет огромный ассортимент стильных женских аксессуаров. При модном и дорогом имидже, Accessorize - демократичная и доступная марка. Коллекции этой марки всегда соответствуют тенденциям времени, а все товары сочетают качество и доступную цену.

Сеть Monsoon Accessorize насчитывает более 1000 магазинов в Европе и странах Азии. В декабре 2002 года в Москве открылся первый магазин Accessorize. На сегодняшний день открыто более 95 магазинов по всей России, среди них магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Кургане, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Архангельске, Волгограде, Иваново, Ижевске, Казани, Костроме, Красноярске, Курске, Новосибирске, Орле, Перми, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле и в других городах России.