11 января 2012
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с сетью магазинов «Семь дней»

«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала контракт о сотрудничестве с ООО Торговая сеть «Семь дней».

Договор включает обслуживание контрольно-кассовой техники, диагностику и ремонт компьютерной техники во всех магазинах парфюмерии и косметики торговой сети «Семь дней». Обслуживание ведется по принципу «одного окна» для всех магазинов сети и предполагает предоставление сервисных услуг в минимальные сроки. Это помогает избежать потери выручки торговой сетью в результате простоя техники. Работа сервисных инженеров осуществляется также в выходные и праздничные дни.

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечит обслуживание более чем 150 магазинов сети «Семь дней». География оказания сервисных услуг — 9 регионов Центрального федерального округа.

«Сотрудничество с крупной сетью магазинов «Семь дней» расширит спектр наших наработок в области обслуживания региональных ритейлеров. Мы рады новому партнерству и надеемся на долгосрочное сотрудничество», — отметил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

«Мы выбрали ЦРТ Сервис, поскольку хотели сотрудничать с надежным поставщиком услуг, у которого есть положительный опыт в работе с клиентами нашего профиля и масштаба. Надеемся, наше сотрудничество будет эффективным и плодотворным», — подчеркнул Вячеслав Николаевич Калачев, директор ООО Торговая сеть «Семь дней».

О торговой сети «Семь Дней»

ООО Торговая Сеть «Семь Дней» является крупнейшей розничной сетью магазинов самообслуживания на парфюмерно-косметическом рынке Центрального Черноземья. Первый магазин сети был открыт в сентябре 2002 года в Воронеже. На сегодняшний день в компании «Семь Дней» функционируют более 150 магазинов в Москве, Туле, Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске, Тамбове, а также в их областях. Стратегической целью реализации программы развития региональной розничной сети «Семь Дней» является создание крупной общероссийской сети магазинов парфюмерии и косметики в сегменте масс-маркет.