19 декабря 2011
«ЦРТ Сервис» начинает сотрудничество с сетью магазинов «Уютерра»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала договор с компанией ООО «Планета Строй» на обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) в сети магазинов «Уютерра».

Компания «ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, подписала договор с компанией ООО «Планета Строй» на обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) в сети магазинов «Уютерра».

В рамках начатого сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечивает обслуживание 450 единиц контрольно-кассовой техники в 80 магазинах «Уютерра» по всей России. В перечень оказываемых услуг включены техническое обслуживание и ремонт ККТ, а также профессиональные консультации для пользователей оборудования. Кроме того, достигнута договоренность о том, что «ЦРТ Сервис» будет брать на обслуживание контрольно-кассовую технику во всех вновь открывающихся магазинах «Уютерра» по всей стране.

«ЦРТ Сервис» обслуживает магазины «Уютерра» торговой площадью от 600 до 2500 кв.м в 47 городах Центрального, Уральского, Приволжского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

«Сотрудничество с нашей компанией – это рациональное решение для розничных сетей федерального масштаба, таких как «Уютерра». «ЦРТ Сервис» предоставляет высокопрофессиональное комплексное обслуживание техники во всех регионах России, гарантируя единый высокий уровень качества услуг, единую систему контроля работ и консультаций по всем вопросам. Сервис для магазинов бренда «Уютерра» - это дополнительный ценный опыт обслуживания крупной сети магазинов, представленной на федеральном уровне, поэтому мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с «Уютеррой» и развитие партнерства», - подчеркнул Вице-президент «ЦРТ Сервис» по развитию бизнеса Станислав Бродянский.

«Нам приятно начинать сотрудничество с «ЦРТ Сервис», потому что специалистам этой компании мы можем с уверенностью доверить обслуживание техники в любом из наших магазинов. Мы выбрали своим партнером «ЦРТ Сервис», поскольку на сегодняшний день это ведущий и надежный поставщик сервисных услуг на месте эксплуатации техники. Партнерство с «ЦРТ Сервис» облегчает нашу работу, сокращая расходы и документооборот, а также упрощая процесс ввода в эксплуатацию новых торговых площадей», - отметил Межов Игорь Александрович, директор Департамента информационных технологий и операций.

«Уютерра» занимает первое место в TOP-of-mind в сегменте магазинов товаров для дома на российском рынке. Сегодня сеть является лидером как по количеству магазинов, так и по охвату регионов. Главные конкурентные преимущества «Уютерра» – широкий ассортимент (более 25 тыс. наименований) и низкие, благодаря прямым поставкам, цены. Стратегическая цель компании - быть лучшей российской розничной торговой компанией, предлагающей товары для дома и интерьера.