15 декабря 2011
«ЦРТ Сервис» обеспечит обслуживание магазинов Benetton в Ростове-на-Дону
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, c 1 января 2012 года будет обеспечивать комплексное техническое обслуживание ростовских магазинов ООО «Прита Трейдинг», представляющих вРоссии один из крупнейших мировых брендов модной одежды Benetton.

Компания «ЦРТ Сервис» берет на себя обязательства по обслуживанию всей имеющейся в магазинах контрольно-кассовой техники, монтажу и обслуживанию систем кондиционирования, а также сервису охранно-пожарных систем и эскалаторов. На данный момент в Ростове-на-Дону насчитывается четыре монобрендовых магазина Benetton, а сам бренд является одним из самых популярных среди жителей города.

«Партнерство с компанией ООО «Прита Трейдинг», представляющей в своих магазинах мировой бренд модной одежды Benetton, - важный проект для нашей компании. Это один из примеров комплексного сервисного обслуживания торговых точек, когда заказчик, сотрудничая с нами, получает в результате бесперебойную работу всего оборудования в своих магазинах. Комплексное сервисное обслуживание торговых точек различных форматов – уникальное предложение, сформированное «ЦРТ Сервис» специально для ритейл-рынка. Благодаря этому предложению к нам приходит все больше розничных компаний, особенно территориально-распределенных, имеющих большое количество магазинов», - отметил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

«Сотрудничество с компанией «ЦРТ Сервис» позволит нам оперативно и централизованно получать квалифицированную помощь по техническому обслуживанию наших магазинов. Это поможет избежать сбоев в работе магазинов и, соответственно, поддерживать на должном уровне качество нашего обслуживания», - подчеркнула Наталья Гончар, управляющий директор розничной сети «Прита Трейдинг».