16 января 2012
«ЦРТ Сервис» обеспечит обслуживание техники Brother

«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, приступит к гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования для печати производства компании Brother. В рамках партнерского договора «ЦРТ Сервис» будет проводить обслуживание принтеров и МФУ Brother на всей территории России.

Партнерство с «ЦРТ Сервис» позволит компании, специализирующейся на решениях в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, оптимизировать работу по обслуживанию и ремонту производимого оборудования. Передача этих работ на аутсорсинг даст возможность компании Brother сократить затраты на гарантийное и постгарантийное обслуживание и расширить свое региональное присутствие.

«Сотрудничество с крупным мировым производителем оборудования для печати - компанией Brother – дает нам возможность предложить клиентам сертифицированный сервис на всей территории России и расширить опыт в работе с офисной техникой», - отметил Андрей Крюков, Вице-президент по организационному развитию «ЦРТ Сервис».

«Компания «ЦРТ Сервис» зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. Взаимодействие с «ЦРТ Сервис» позволит предоставить нашим клиентам высококачественные обслуживание и ремонт оборудования во всех регионах страны», - подчеркнул Сергей Серегин, менеджер отдела развития сервисной сети Brother.

О Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация с 51-м офисом продаж по всему миру, 19 производственными мощностями в Америке, во Вьетнаме, Ирландии и Объединенном Королевстве, Китае, Корее, Малайзии, на Тайване и в Японии. По всему миру в Brother работают около 27 000 человек. По итогам 2010 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 5 млрд. долларов США.