12 июля 2012
«ЦРТ Сервис» обеспечивает обслуживание гипермаркетов «Бегемот» в Томске
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, обеспечивает работу контрольно-кассовой техники (ККТ) магазина «Бегемот» в г. Томске, который входит в крупнейшую федеральную торговую сеть по продаже игрушек.

В комплекс оказываемых услуг входит сервисное обслуживание техники, гарантийный и постгарантийный ремонт, регистрация ККТ и снятие с учета в налоговых органах, своевременная замена ЭКЛЗ, а также консультирование пользователей по вопросам эксплуатации контрольно-кассовой техники.

«Нашего партнера – компанию «ЦРТ Сервис» – выгодно отличают наличие общероссийской филиальной сети и высококвалифицированных специалистов, предоставляющих сервис на месте эксплуатации техники, а также контроль качества оказываемых услуг. Мы уверены в нашем партнере «ЦРТ Сервис» и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ним», – подчеркнула Управляющий гипермаркета г. Томска, Бакрань Ирина Сергеевна.

«Мы обеспечиваем качественный сервис ККТ для нашего заказчика полностью в соответствии с согласованными условиями SLA. Наша компания имеет богатый опыт как в обслуживании контрольно-кассовой техники, так и многих других видов оборудования для розничных компаний, в том числе территориально-распределенных. Для таких компаний «ЦРТ Сервис» предлагает услуги по всем видам техники, которой оборудуются современные магазины, начиная от ККТ и заканчивая системами видеонаблюдения, кондиционерами и пожарной сигнализацией. И все это – по принципу «одного окна», в рамках единого контракта с нами», – отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

Об ООО «Бегемот»

ООО «Бегемот» – крупнейшая федеральная торговая сеть по продаже игрушек, которая включает в себя 67 магазинов, расположенных в европейской части РФ, на Урале и Западной Сибири. Сеть образована в 2005 г. с открытия первого магазина в Пензе. За 6 лет компании удалось открыть еще 66 гипермаркетов в крупнейших городах России, создать и развить франчайзинговую сеть (более 300 франчайзинг–партнеров). «Бегемот» работает в формате cash&carry. Он позволяет в одном месте и сразу приобрести все, что выбрал покупатель в необходимом для себя количестве (все запасы удобно размещены в торговом зале) и по доступным ценам. Для оптовиков, кроме низких оптовых цен, действует специальная система скидок и набор дополнительных услуг.