28 мая 2012
«ЦРТ Сервис» объявляет о начале сотрудничества с сетевым ритейлером Jeans Symphony

«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, подписала договор о сотрудничестве с компанией Jeans Symphony, одним из крупнейших дистрибьюторов модной одежды, представляющем на российском рынке бренды Pierre Cardin, Pioneer, Bayonne, Buffalo by David Bitton, Gin Tonic, Ben Sherman, Pepe Jeans London и др.

Обслуживание сети магазинов Jeans Symphony «ЦРТ Сервис» начал с торговых точек в Самарской области. Сервисные инженеры «ЦРТ Сервис» осуществляют техническое обслуживание, ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ), а также консультирование пользователей по вопросам эксплуатации оборудования. Уникальность оказываемых «ЦРТ Сервис» услуг заключается в том, что диагностика и ремонт каждой единицы осуществляется на месте установки оборудования (on-site сервис), мониторинг состояния обслуживаемого технического парка проводится по принципу service desk с единой точкой входа и опцией отслеживания выполнения заявок. В каждом магазине компании Jeans Symphony обслуживание техники проводится в минимальные сроки, что помогает избежать потери выручки от простоя магазинов.

«Для нас было важно найти партнера, сотрудничество с которым гарантировало бы качественное и своевременное техническое обслуживание. Мы считаем, что сделали правильный выбор, начав сотрудничество с «ЦРТ Сервис», так как эта компания имеет большой опыт в предоставлении сервиса для ритейлеров и эффективно работает во всех регионах России. Это немаловажно для нас, ввиду того, что наша компания активно развивается, постоянно расширяя территорию своего присутствия», - отметил генеральный директор ОП JS Самара Маштанов Виктор Алексеевич.

«Мы высоко ценим доверие нашего нового партнера - компании Jeans Symphony. В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» предоставляет заказчику удобный и качественный сервис в режиме 24/7 на месте эксплуатации техники. Мы надеемся, что результатом нашего плодотворного сотрудничества с Jeans Symphony станет дальнейшее расширение сервисного проекта в рамках обслуживания ИТ-инфраструктуры», - подчеркнул Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис» Станислав Бродянский.

О Jeans Symphony

Jeans Symphony - успешная, динамично развивающаяся компания, которая входит в число крупнейших дистрибьюторов модной одежды в России. Компания была основана в 1995 году и имела первоначальное название «Джинсовая симфония». Сейчас компания предлагает покупателям одежду в стиле casual, осуществляя селективный подход к отбору модных коллекций и стильных моделей товара.

На сегодняшний день JS является партнером многих всемирно известных компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке повседневной и модной одежды. JS обладает правом эксклюзивной дистрибьюции на территории России брендов Pierre Cardin Menswear, Pioneer, Bayonne, Buffalo by David Bitton, Gin Tonic, Ben Sherman, Pepe Jeans London, Scotch & Soda и др. собственная розничная сеть компании включает в себя магазины: JS Casual, JS Selected, Ben Sherman, Tom Tailor, Camieu, Celio, SIX и др.