12 марта 2012
«ЦРТ Сервис» объявляет о назначении Вадима Стеценко президентом «ЦРТ Сервис»
Компания «ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, лидер рынка технических услуг on-site сервиса (обслуживание оборудования и инфраструктуры на месте эксплуатации), объявляет о назначении на должность президента ЗАО «ЦРТ Сервис» Вадима Стеценко. Вадим Стеценко сменил на посту главы компании Марину Горную, занимавшую пост президента «ЦРТ Сервис» с мая 2009 года. 

В задачи нового президента «ЦРТ Сервис» Вадима Стеценко будет входить расширение продуктовой линейки и портфеля услуг компании с тем, чтобы комплекс услуг для клиентов оказывался по принципу «одного окна». Кроме того, В. Стеценко будет заниматься развитием мощностей сети региональных сервисных центров компании, (в настоящий момент у компании 82 филиала по всей России), укреплением отношений с вендорами и партнерами, построением единой инновационной ИТ-инфраcтруктуры компании, реализацией среднесрочного плана развития бизнеса.

За последние 3 года компания «ЦРТ Сервис» сформировалась в ведущую федеральную сервисную компанию, расширив территорию своего присутствия до масштабов всей России. «ЦРТ Сервис» занял лидерские позиции на рынке технических услуг on-site сервиса за счет активного развития сервисной инфраструктуры во всех регионах России, создания уникальной штатной команды сервисных инженеров из более чем 2000 квалифицированных специалистов, формирования оптимального портфеля услуг и др. В настоящее время компания сотрудничает с более чем 350 федеральными и региональными заказчиками, среди которых крупнейшие компании в отрасли телекоммуникаций и связи, ритейлеры, банки, промышленные предприятия и др.

Вадим Стеценко имеет многолетний опыт управления подразделениями крупных ИТ-компаний в области сервиса и аутсорсинга, выстраивания системы проектного управления как в России, так и за рубежом. «Моя цель как президента «ЦРТ Сервис» — укрепление позиций компании как лидера рынка технических услуг on-site сервиса в России и создание возможностей для дальнейшего роста бизнеса», — прокомментировал назначение Вадим Стеценко.


Вадим Стеценко родился 8 августа 1971 года. Окончил Московский государственный университет инженерной экологии. Свою карьеру начал в 1993 году – работал ИТ-консультантом компании «Микроинформ». С 1994 года – руководитель ИТ-службы в Tambrands. В 1996 году возглавил ИТ-департамент компании RJR Petro. С 1997 года руководил ИТ-подразделением российского представительства компании Cargill, а в 1999 году был назначен руководителем проектного офиса Cargill Investor Services (Чикаго, США). В 2004 году совмещал обязанности исполнительного директора, руководителя проектного офиса, заместителя главы по стратегическому управлению в компании «Уралсиб». В 2007 году был назначен генеральным директором компании «РУСАЛ ИТ-Сервис». С марта 2010 г. возглавлял дирекцию аутсорсинга в компании «Астерос». С января 2012 года – на посту президента «ЦРТ Сервис».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика