21 мая 2012
«ЦРТ Сервис» объявляет о сотрудничестве со «Связьгазавтоматикой»
Компания «ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, объявляет о сотрудничестве с ООО «Связьгазавтоматика» в рамках проекта по проведению инженерных изысканий на объектах «Газпрома».

Специалисты «ЦРТ Сервис» проводят обследование и инженерные изыскания с целью дальнейшей модернизации систем связи, инженерных систем и коммуникаций на пяти объектах «Газпром трансгаза» в Приволжском и Уральском федеральных округах.

«Реализация проекта со «Связьгазавтоматикой» - интересный и важный опыт в развитии нашей компании. Этот проект дает «ЦРТ Сервис» новые компетенции и опыт инженерных изысканий на объектах газодобывающей отрасли. Как лидеры рынка и единственная в России сервисная компания федерального масштаба, мы предоставляем «Связьгазавтоматике» уникальные условия сотрудничества в любых регионах страны. В работе на каждом объекте заказчика мы придерживаемся единых стандартов качества и обеспечиваем всесторонний контроль выполнения своих обязательств», - отметил Вячеслав Раковский, вице-президент по работе с ключевыми клиентами «ЦРТ Сервис».

О «Связьгазавтоматике»

ООО «Связьгазавтоматика» входит в структуру Холдинга ОАО «Газпром». Учредителем организации является ООО «Газсистемавтоматика», учредителем которой, в свою очередь, является ОАО «Газавтоматика» ОАО «Газпром». Сфера деятельности организации – проектные работы в области IT-проектов, реализуемых на объектах Холдинга ОАО «Газпром».