29 марта 2012
«ЦРТ Сервис» объявляет о создании крупнейшей в России сети высокотехнологичного сервисного обслуживания
Компания «ЦРТ Сервис» («Централизованный региональный технический сервис») входящая в группу компаний MAYKOR, объявляет о создании крупнейшей в России сети высокотехнологичного сервисного обслуживания. «ЦРТ Сервис» оказывает технические услуги по обслуживанию и ремонту контрольно-кассового, банковского, весового оборудования, ИТ-инфраструктуры и офисной техники, инженерных систем, телекоммуникационной инфраструктуры, а также сопутствующие услуги. Осуществляет комплексные сервисные проекты «под ключ».  

Формат работы «ЦРТ Сервис» подразумевает обслуживание техники на месте установки и эксплуатации («on-site сервис») в любой точке России. Вся техника обслуживается по принципу «одного окна» (единая точка входа по всем вопросам сервиса оборудования) в режиме 24/7.

Впервые услуги подобного уровня, масштаба и ассортимента оказываются во всех субъектах РФ одной компанией собственными силами. «ЦРТ Сервис» в настоящее время имеет 82 филиала, сертифицированных как Центры технического обслуживания (ЦТО), и более 2000 штатных сертифицированных инженеров. Каждый филиал имеет собственную производственно-техническую базу для ремонта аппаратуры, современное оборудование для диагностики и подменный фонд, располагает собственным автотранспортом и осуществляет работы по любому адресу, в том числе в сельской местности.

Для эффективного покрытия всей территории России «ЦРТ Сервис» на постоянной основе реализует уникальный проект по формированию сети сервисных подразделений (СП), количество которых в 2012 году вырастет до более чем 450 (сейчас их – 387). Сервисные подразделения состоят из штатных инженеров компании, снабженных всем необходимым оборудованием, транспортом, подменным фондом, ЗИП и др., и автономно обслуживают выделенную локальную территорию. Сервисные подразделения дополняют систему филиалов, позволяя более эффективно охватывать большие территории в регионах России. Общий объем инвестиций в развитие сервисной сети «ЦРТ Сервис», в среднем, составляет более 150 миллионов рублей в год.

«ЦРТ Сервис» уделяет большое внимание качеству своих услуг, для чего в компании используются самые современные и эффективные технологии, в том числе, в области обслуживания заказчиков (service desk, трехуровневая система поддержки, системы контроля качества и др.), в области компетенций (федеральный центр компетенции, многоуровневая система обучения инженеров) и др. В совокупности мощности и ресурсы, которые «ЦРТ Сервис» аккумулирует на сегодняшний день, а также комплексный портфель услуг позволяют констатировать создание самой масштабной в России сети сервисного обслуживания.

На сегодняшний день на обслуживании компании «ЦРТ Сервис» находится более 750000 единиц оборудования. Среди клиентов «ЦРТ Сервис» - более 350 территориально-распределенных компаний федерального и регионального масштаба. Оборот компании в 2011 году составил более 2,9 млрд. рублей. Рост оборота в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, - более 44%.

«Построение сервисной инфраструктуры федерального масштаба и создание сервисной сети, которая способна собственными силами эффективно обслуживать технику по любому адресу на территории России – задача непростая, требующая значительных ресурсов и компетенций. «ЦРТ Сервис» сумел построить такую инфраструктуру за 5 лет, и сегодня мы гордимся тем, что являемся крупнейшей высокотехнологичной сервисной компанией в нашей стране. Мы предлагаем своим заказчикам оптимизированный портфель сервисных услуг, позволяющий реализовывать комплексные сервисные проекты любой сложности во всех отраслях, прежде всего, в ритейле, банковской сфере, в промышленности и др. В планах на 2012 год – расширение сотрудничества как с коммерческими, так и с государственными заказчиками, дальнейшая оптимизация линейки услуг в сторону разработки комплексных предложений по обслуживанию объектов «под ключ». В 2012 году мы планируем увеличить оборот компании не менее чем на 50%», - отметил президент «ЦРТ Сервис» В. Стеценко.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика