15 августа 2012
«ЦРТ Сервис» получил право оказывать телематические услуги связи
Компания «ЦРТ Сервис», входящая в группу MAYKOR, получила право оказывать телематические услуги связи на территории г. Санкт-Петербурга. 

Широкое распространение информационных и телекоммуникационных сервисов в различных отраслях экономики отразилось на ландшафте ИТ-инфраструктуры. Сегодня решения в области телематики затронули все сферы бизнеса и повседневной жизни. Телематические услуги позволяют осуществлять мониторинг и дистанционное управление различными объектами. Это и системы отслеживания транспорта, перевозящего опасные грузы, мониторинга пассажирских перевозок, системы управления силами и средствами МВД и МЧС или объектов агропромышленной, лесной, нефтегазовой, производственной отрасли и ЖКХ. Объединение коммуникационных возможностей позволяет эффективно выполнять различные прикладные задачи. Например, повышение безопасности населения, доступности качественного обучения и здравоохранения - невозможны без применения последних достижений в области телематики.

Лицензия на оказание телематических услуг связи, полученная «ЦРТ Сервис», позволит группе компаний MAYKOR расширить портфель решений в области дистанционного управления объектами и их мониторинга в различных отраслях экономики. Кроме того, лицензия даст возможность выполнять проекты по обслуживанию ИТ- и телеком-инфраструктур, включающих системы телематики.


Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика