5 сентября 2012
«ЦРТ Сервис» продолжает сотрудничество с НПО «Микроген»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, продлила контракт на техническое обслуживание «Научно-производственного объединения медицинских иммунобиологических препаратов «Микроген».

В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» обеспечивает обслуживание франкировальной техники заказчика в Томске. Техническое обслуживание включает в себя диагностику и устранение неисправностей, регулировку и чистку оборудования, а также консультирование пользователей по вопросам эксплуатации оборудования. Сервисные работы проводятся непосредственно на месте установки оборудования – в формате «on-site сервис».

Контракт с «ЦРТ Сервис» обеспечивает НПО «Микроген» бесперебойную работу франкировальной техники. «ЦРТ Сервис» - одна из немногих сервисных компаний, оказывающих квалифицированные сервисные услуги по обслуживанию такого специфического офисного оборудования, как франкировальная техника, особенно в регионах.

«Для сотрудничества в области сервиса мы стремились выбрать компанию, которой можно доверить обслуживание сложной техники. Мы выбрали своим партнером «ЦРТ Сервис», поскольку на сегодняшний день это ведущий надежный поставщик данных услуг», - подчеркнул пресс-секретарь ФГУП «НПО «Микроген» Минздравсоцразвития Тимофей Пешков.

«Компания «ЦРТ Сервис» обладает максимальными ресурсами и инструментарием для проведения технического обслуживания различного оборудования. Мы ценим оказанное доверие и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и развитие партнерства», - отметил Станислав Бродянский, Вице-президент по развитию бизнеса «ЦРТ Сервис».

О НПО «Микроген»

НПО «Микроген» («Научно-производственное объединение по медицинским иммунобиологическим препаратам «Микроген») - Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственное объединение по медицинским иммунобиологическим препаратам «Микроген» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (ФГУП «НПО «Микроген» Минздравсоцразвития России) - крупнейшее предприятие российской медицинской промышленности, лидер в разработке и производстве медицинских иммунобиологических препаратов, диагностических и лекарственных средств. ФГУП «НПО «Микроген» активно сотрудничает с ведущими российскими и международными научными центрами по созданию и внедрению в производство уникальных разработок в области иммунобиологии и биотехнологии.