14 февраля 2012
«ЦРТ Сервис» расширяет сотрудничество с сетью магазинов Группы компаний «Спортмастер»
«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, объявляет о расширении сотрудничества с сетью магазинов Группы компаний «Спортмастер», к которой относятся одноименная розничная сеть и магазины O’STIN.

Ранее компания «ЦРТ Сервис» осуществляла техническое обслуживание контрольно-кассовой техники в магазинах Сибирского, Южного, Северо-Кавказского федеральных округов. Теперь перечень услуг и территория обслуживания значительно расширены. Сервисные инженеры «ЦРТ Сервис» реализуют комплексное техническое обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) ГК «Спортмастер» также в восьми субъектах Северо-Западного и трех субъектах Дальневосточного федеральных округов. Кроме того, на обслуживание взяты системы кондиционирования в магазинах «Спортмастер» и O’STIN трех регионов Приволжского федерального округа.

В комплекс оказываемых услуг, помимо обеспечения устойчивого функционирования оборудования, входит информационно-консультативная поддержка пользователей по вопросам ее эксплуатации.

«Сотрудничество с ГК «Спортмастер» - важный проект для нашей компании, один из примеров успешной реализации сервисных проектов в такой динамично развивающейся отрасли, как ритейл. Комплексное сервисное обслуживание техники в регионах России, предоставляемое «ЦРТ Сервис» по принципу «одного окна», т.е. работы с единым подрядчиком, позволяет нашему партнеру оптимизировать бизнес-процессы, связанные с применением ККТ и иной техники, а также работы по обслуживанию и ремонту обширного технического парка, которым располагает ГК «Спортмастер». Расширение сотрудничества для нас – важный показатель высокого качества наших услуг, а также востребованности среди ритейлеров сервисного аутсорсинга различных видов оборудования», - сообщил Вице-президент по работе с ключевыми клиентами «ЦРТ Сервис» Владимир Волков.

О ГК «Спортмастер»

Группа Компаний «Спортмастер» - это эффективная, динамично растущая, конкурентная, инновативная и технологичная, интернациональная (успешно действующая на международных рынках) компания. «Спортмастер» является абсолютным лидером спортивного ритейла России и СНГ, оперируя на нескольких целевых товарных рынках: sport, outdoor, casual. Розничный бизнес представлен торговой сетью Спортмастер (более 230 одноименных магазинов) и торговой сетью Остин (более 330 магазинов). Центр разработки и дизайна ГК «Спортмастер» предлагает коллекцию одежды и обуви для спортивного и casual-рынка. Число посетителей магазинов компании превышает 80 млн. человек в год, а у бренда «Спортмастер» самая высокая спонтанная узнаваемость у россиян в категории «Спортивные магазины» - свыше 80%. Спортмастер и Остин имеют развитую розничную сеть во всех регионах России и планомерно расширяют там своё присутствие.