12 октября 2011
«ЦРТ Сервис» стал официальным дилером и сервисным партнером Mettler Toledo

«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, заключила прямое дилерское соглашение с транснациональной корпорацией Mettler Toledo, крупнейшим в мире производителем лабораторного, промышленного и торгового весоизмерительного оборудования.

В рамках заключенного соглашения филиалы компании «ЦРТ Сервис» в качестве авторизованных центров будут осуществлять сервисное обслуживание и ремонт, а также вести продажу всей линейки весового оборудования, производимого Mettler Toledo для нужд retail-рынка. Инженеры «ЦРТ Сервис» уже проходят специальное обучение в Mettler Toledo, получая сертификаты, дающие право на проведение диагностики, обслуживания и гарантийного ремонта весового оборудования.

Решение о присвоении «ЦРТ Сервис» статуса официального дилера с правом сервисного обслуживания оборудования Mettler Toledo было принято с учетом уникального географического охвата, компетенции и опыта компании «ЦРТ Сервис» в области обслуживания инфраструктуры и оборудования на месте эксплуатации. Компания располагает 82 филиалами по всей России, более 2 000 сертифицированных инженеров, обслуживает свыше 750 000 единиц различной техники, в т. ч. весового оборудования. На сегодняшний день авторизованными центрами Mettler Toledo являются уже 14 филиалов компании «ЦРТ Сервис» в Центральном федеральном округе и на Дальнем Востоке.

«На российском рынке Mettler Toledo — абсолютный лидер по поставкам весового оборудования. Учитывая статус нашей компании, мы неизменно стремимся предоставлять всем нашим клиентам высокий уровень обслуживания техники. В этой связи мы выдвигаем партнерам серьезные требования. Нашего нового дилера — компанию „ЦРТ Сервис“ — выгодно отличают наличие общероссийской филиальной сети и высококвалифицированных специалистов, предоставляющих сервис на месте эксплуатации техники, а также безукоризненный контроль за качеством оказываемых услуг. Это гарантирует профессионализм и одинаково высокое качество работы во всех регионах», — подчеркнул Андрей Костицын, руководитель отдела по торговым весам и системам компании Mettler Toledo.

«Сотрудничество с Mettler Toledo для „ЦРТ Сервис“ станет реализацией крупного проекта по обслуживанию широкой линейки контрольно-измерительной техники. Без сомнения, это позволит расширить компетенции инженеров „ЦРТ Сервис“, получить ценный опыт в обслуживании весового оборудования. Партнерское соглашение с Mettler Toledo открывает важные перспективы совместной работы и участия в крупных сервисных проектах», — отметил Александр Котов, Вице-президент по работе с ключевыми клиентами компании «ЦРТ Сервис».

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — это мировой лидер в области производства лабораторных, промышленных и торговых весов. Производственные предприятия находятся в Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, США и Китае. Представительству МЕТТЛЕР ТОЛЕДО в России и СНГ 15 лет. За эти годы партнеры компании по праву оценили точность и надежность оборудования МЕТТЛЕР ТОЛЕДО для взвешивания. В основе современных весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — новейшие технологии и решения, а также столетний опыт разработки, производства и обслуживания весового оборудования. Первая модель торговых весов под маркой Toledo Electric была выпущена в США в 1901 году. Главные принципы, на которых строится производство весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО сегодня — это постоянный поиск новых решений, применение качественных материалов и использование новейшего оборудования, развитие инженерного искусства и рациональные методы работы.