23 января 2012
«ЦРТ Сервис» стал партнером Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров

«ЦРТ Сервис», крупнейшая высокотехнологичная сервисная компания в России, входящая в группу компаний MAYKOR, стала партнером Санкт-Петебургского клуба ИТ-директоров (SPb CIO Club), объединяющего руководителей ИТ-подразделений ведущих компаний северо-западного региона.

Статус партнера клуба позволит «ЦРТ Сервис» демонстрировать компетенции и опыт компании, достигнутый в результате работы на всей территории России. В рамках сотрудничества «ЦРТ Сервис» будет участвовать во всех заседаниях клуба, в том числе с тематическим выступлением, а также представлять информацию о новейших технологиях сервисного обслуживания участникам заседаний, проводить консультации для заинтересованных ИТ-директоров.

В настоящее время Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров, созданный в 2004 году, является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России. Миссия клуба - поддержка и развитие профессионального сообщества ИТ-директоров.

«Санкт-Петербургский филиал «ЦРТ Сервис» уже имеет успешный опыт работы с клиентами на Северо-Западе как локальными, так филиалами федеральных территориально-распределенных компаний. Северо-Запад занимает второе место по уровню развития ИКТ в России и, естественно, потребность в современных сервисных технологиях здесь очень высока. Мы планируем расширять нашу работу в этом регионе, и партнерство с Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров, надеемся, позволит нам лучше понимать специфику региона. Мы нацелены на гибкие предложения для рынка, отвечающие потребностям наших потенциальных клиентов», - отметила Вице-президент по маркетингу «ЦРТ Сервис» Ирина Семенова.

«Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров рад приветствовать нового партнера нашего сообщества – компанию «ЦРТ Сервис», зарекомендовавшую себя как лидер рынка высокотехнологичных сервисных услуг. Работа нашего клуба направлена на удовлетворение потребностей ИТ-директора и на концентрацию высококачественных знаний в области ИТ. Ждем такой информации от «ЦРТ Сервис», тем более что тема эффективного технического аутсорсинга сейчас весьма актуальна для ИТ-директоров во всех отраслях экономики», - сообщила Александра Ниф, директор Управляющего Офиса Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров.

О SPb CIO Club

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров (SPb CIO Club) является объединением профессионалов, отвечающих за развитие ИТ в своих организациях. Миссией клуба является поддержание и развитие профессионального сообщества ИТ-директоров.  Клуб был создан в 2004 году и на данный момент является одним из крупнейших ИТ-клубов в России и единственным профессиональным Сообществом на Северо-Западе. Основные цели: создание платформы для обмена мнениями по актуальным проблемам использования ИТ, формирование неформальных групп по отраслевому или иному принципу, выработка единых правил взаимодействия с крупными фирмами –поставщиками, консультантами и разработчиками, создание независимого консультационного центра для собственников и руководителей компаний. На сегодняшний день клуб насчитывает около 350 членов – ведущих CIO предприятий СЗФО. В список основных мероприятий входят ежемесячные заседания, проект «CIO Junior», ориентированный на начинающих CIO, расширенное Юбилейное заседание и CIO Congress «White Nights».