18 марта 2013
Управление закупками в добывающей промышленности становится проще с решением GMCS
Корпорация Microsoft зарегистрировала специализированное CRM-решение компании GMCS для добывающей промышленности.

Решение расширяет стандартную функциональность Microsoft Dynamics CRM и предоставляет предприятиям добывающей промышленности набор инструментов для эффективного управления комплексом процессов, связанных с взаимодействием с поставщиками при проведении тендеров, а также контроля над закупочной деятельностью компании.

Специалисты отдела закупок и планирования найдут в решении дополнительные возможности для организации более эффективного территориально распределенного процесса закупок в соответствии со спецификой добывающей отрасли. В первую очередь, это консолидация и централизованное управление всеми взаимодействиями с поставщиками различных филиалов и связанным с этим электронным документооборотом. Помимо этого, пользователи решения получают гибкий инструмент для отслеживания и анализа статуса по каждому из проводимых тендеров, формирования пула надежных поставщиков и хранения полученных заявок и истории принятия решений по ним.

C решением GMCS процедура управления закупками становится прозрачной и понятной, пользователи не тратят время на рутинные операции, концентрируясь на качестве и эффективности своей работы, а руководители всегда будут иметь под рукой полную и актуальную картину итогов деятельности подразделения. Рассылка приглашения выбранным поставщикам осуществляется автоматически. Прием заявок осуществляется на основе сообщений электронной почты в привязке к поставщикам и тендерам. Пакет необходимых для заседания тендерной комиссии документов, включая результаты принятых заявок от поставщиков, протоколы вскрытия и иные документы также формируются автоматически на основе преднастроенных шаблонов.

Специальные панели мониторинга позволяют оперативно отслеживать состояние тендерной работы как в рамках компании в целом, так и в детализации по конкретному филиалу, специалисту, конкурсу. Контроль ключевых дат тендера (сроки окончания предоставления заявок, принятия решений и т.д.) осуществляется посредством настройки механизма электронных уведомлений.

«Решение обеспечивает информационно-техническую поддержку процессов управления закупочной деятельности в добывающей промышленности. Стоит отметить, что благодаря преимуществам платформы Microsoft Dynamics CRM, таким как гибкость и простота настроек, обширная базовая функциональность и короткие сроки внедрения, решение может быть легко адаптировано для процессов других отраслей промышленности или расширено функционально», – говорит Светлана Гудкова, директор по развитию департамента CRM компании GMCS.

«Microsoft Dynamics CRM прекрасно справляется с решением такой задачи, как управление закупочной деятельностью, которая является одной из центральных не только для добывающих компаний, но и для других отраслей. Использование Microsoft Dynamics CRM позволяет сделать процесс взаимодействия в рамках закупочных процедур удобным, понятным и прозрачным для всех его участников, что дает ощутимый эффект для бизнеса в целом», – комментирует Оксана Круглова, CRM Product Marketing Manager, Microsoft в России.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика