25 мая 2009
Успешный ИТ-аутсорсинг от GMCS: результаты поддержки системы управления персоналом компании «Каргилл»
GMCS и «Каргилл», ведущий международный поставщик пищевых, сельскохозяйственных и финансовых продуктов и услуг, сообщают о результатах проекта ИТ-аутсорсинга автоматизированной системы управления персоналом на базе программного продукта «БОСС-Кадровик». 


Комплекс услуг, оказываемый в рамках данного проекта департаментом автоматизированных систем управления персоналом GMCS с мая 2007 года, включает расширенную техническую поддержку системы «БОСС-Кадровик», ее развитие и модификацию, а также консультирование пользователей. На протяжении всего этого времени GMCS обеспечивает стабильную работоспособность системы управления персоналом «Каргилл», помогая адаптировать «БОСС-Кадровик» к требованиям и стратегии развития компании.


Региональные представительства компании «Каргилл» используют «БОСС-Кадровик» для решения задач кадрового менеджмента с 2003 года. В соответствии с растущими потребностями компании за несколько лет HRM-система претерпела множество изменений, в связи с чем возникла необходимость в обеспечении ее профессиональной ИТ-поддержки. Чтобы минимизировать риски, связанные с эксплуатацией системы, руководство «Каргилл» приняло решение передать сопровождение работы «БОСС-Кадровик» на аутсорсинг внешней ИТ-компании. После тщательного изучения имеющихся на рынке предложений выбор был сделан в пользу GMCS, которая, помимо внедрения комплексных проектов, предлагает своим клиентам полный пакет услуг ИТ-аутсорсинга по сопровождению программного продукта «БОСС-Кадровик», осуществляя техническую поддержку и развитие внедренных решений, администрирование системы и консультирование пользователей.


В настоящее время сформированная для выполнения проекта в компании «Каргилл» команда консультантов GMCS удаленно осуществляет комплексное техническое обслуживание системы управления персоналом. Благодаря интеграции с системой внутренней службы ИТ-поддержки «Каргилл» специалисты GMCS выполняют ежедневный мониторинг работы «БОСС-Кадровик», что позволяет предупреждать возможные внештатные ситуации в функционировании системы. Преимуществом подобной работы является возможность онлайн-регистрации и обработки запросов, поступающих от пользователей, в едином информационном центре, благодаря чему сотрудники «Каргилл» могут оперативно получать компетентную консультацию по возникшим вопросам, связанным с работой системы. Также по требованию специалистов отдела управления персоналом «Каргилл» проводятся плановые совместные обсуждения с экспертами GMCS изменений в законодательной базе РФ, регулирующей трудовые взаимоотношения.


В целом в рамках проекта ИТ-аутсорсинга для компании «Каргилл» в течение 2008 года GMCS выполнила значительный объем работ по разработке дополнительной функциональности и поддержке системы «БОСС-Кадровик». На сегодняшний день в распоряжении специалистов HR-службы «Каргилл» есть все необходимые инструменты для эффективной поддержки кадровых процессов компании.


«GMCS на протяжении длительного времени обеспечивает надежную поддержку работоспособности системы управления персоналом компании «Каргилл», развивая ее в соответствии с новыми бизнес-задачами, – говорит Анжелика Ветлугина, руководитель службы персонала компании «Каргилл» по региону Москва. – Мы полностью удовлетворены результатами сотрудничества с GMCS и намерены продолжить его в дальнейшем».


«Проект в «Каргилл» является ярким примером того, как грамотно выстроенная схема ИT-аутсорсинга позволяет заказчику получить высокое качество сервисных услуг, – отмечает Олег Котов, директор департамента автоматизированных систем управления персоналом компании GMCS. – В планах нашего департамента – активно развивать практику ИТ-аутсорсинга, используя накопленный опыт и экспертизу для эффективного решения задач, стоящих перед нашими клиентами, как текущими, так и потенциальными».



О «Каргилл» 


«Каргилл» (Cargill) – является международным поставщиком пищевых, сельскохозяйственных и финансовых продуктов и услуг. В штат компании входят 153 000 сотрудников, работающих в 66 странах мира. В России «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 г. с открытия представительства в Москве.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика