1 октября 2009
Вице-президент GMCS Екатерина Воропаева в очередной раз вошла в «ТОП-1000 российских менеджеров»
Вице-президент компании GMCS Екатерина Воропаева признана одним из самых профессиональных руководителей по итогам рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», который проводится Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ». 

Уже второй год подряд Екатерина Воропаева занимает лидирующие позиции в рейтинге и входит в ТОП-5 лучших директоров в сфере ИТ.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – это совместный проект Ассоциации Менеджеров и ИД «Коммерсантъ», ведущий свое начало с 2001 года. Высокий интерес и доверие к результатам рейтинга обусловлен нестандартной методологией его проведения, позволяющей получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Рейтинг составляется по принципу «лучшие выбирают лучших» на основе мнений независимых экспертов – первых лиц компаний, представителей деловых и общественных объединений страны. На первом этапе исследования формируется первичный пул кандидатов, далее из более чем 3000 претендентов составляется список лучших профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Ежегодный рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» и ИД «Коммерсантъ» является инструментом оценки деловой репутации ведущих российских менеджеров высшего звена.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика