18 февраля 2015
В офисах «Билайн» обеспечен высокий уровень безопасности
ОАО «Вымпелком» обеспечил высокий уровень безопасности в салонах продаж и бек-офисах, организовав внешнюю службу техподдержки. Сервисным партнером в Дальневосточном, Приволжском и Центральном федеральных округах по итогам конкурса стала компания MAYKOR. Она будет гарантировать стабильную работу систем контроля и управления доступом, противопожарной защиты и видеонаблюдения в 190 офисах «Вымпелкома» (бренд «Билайн»).

Усилия внешней сервисной службы будут направлены в первую очередь на предотвращение любых поломок в системах безопасности. В случае же их возникновения будет обеспечен оперативный ремонт, поскольку сотрудники техподдержки находятся в не более чем часовой доступности от любого салона.

«Системы безопасности наших салонов продаж и офисов являются одними из самых современных и технологичных. Поэтому для сопровождения этих систем, мы привлекаем только профессионалов в области сервиса. Это позволяет поддерживать высокий уровень отказоустойчивости инфраструктуры, обеспечивающей безопасность наших клиентов и сотрудников», – отметил Константин Литвиненко, вице-президент по безопасности ОАО «ВымпелКом».

Сервис систем безопасности – это не единственное направление, по которому MAYKOR сотрудничает с «Вымпелкомом». Аутсорсер также обеспечивает техническое обслуживание объектов связи и кассового оборудования.
О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд» (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», Wind, Infostrada, Mobilink, Banglalink, “elecel и Djezzy. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 223 миллиона. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.