9 августа 2001
Завершен первый этап работ по внедрению Oracle Applications на Молдавском Металлургическом Заводе
Совместная группа консультантов, состоящая из представителей Oracle CIS, GMCS, Borlas IBC, Форс и PriceWaterhouseCoopers, в июне этого года завершила первый этап проекта внедрения Oracle Applications на Молдавском Металлургическом Заводе.


На этом этапе было сделано описание общей интегрированной схемы бизнес-процессов предприятия, была разработана концептуальная техническая и прикладная архитектуры системы, были сформированы требования к реализации бизнес-процессов ММЗ в системе Oracle Applications.


На следующем этапе консультантам предстоит разработать системы ведения бухгалтерского и управленческого учетов завода в соответствие с требованиями международного и молдавского законодательств.



О Молдавском Металлургическом Заводе 


Молдавский Металлургический Завод — крупнейшее в регионе предприятие металлургической промышленности, это современное, высокопроизводительное предприятие черной металлургии, обладающее технологиями мирового уровня, производящее непрерывно литую стальную заготовку, мелкосортный прокат и катанку из низкоуглеродистых и высокоуглеродистых, низколегированных сталей по стандартам стран СНГ и стандартам ведущих стран мира.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика