17 января 2018
MAYKOR-GMCS предлагает удобный обмен документами со СБИС

MAYKOR-GMCS расширила возможности коннектора для Microsoft Dynamics AX интеграцией с популярной системой электронного документооборота СБИС. Готовое решение сокращает время и затраты на настройку обмена документами c учетной информационной системой.

Решение поддерживает обмен с любыми видами внешних и внутренних документов: заказы, ТОРГ-12, счета-фактуры, акты и т.д. Пользователь формирует документы в привычной среде в Microsoft Dynamics AX и передает их с помощью коннектора в СБИС не поштучно, а сразу пакетом. Коннектор синхронизирует данные обеих систем, и электронный документооборот происходит без перестройки бизнес-процессов, отлаженных внутри компании.

Помимо СБИС, решение MAYKOR-GMCS предлагает возможности для обмена документами между Microsoft Dynamics AX и «Диадок».

«СБИС является распространенной российской системой документооборота, в связи с чем мы приняли решение дополнить наш коннектор интеграцией с ней. Готовое решение позволяет в короткий срок наладить обмен электронными документами с контрагентами. Это значительно быстрее и дешевле, чем настройка интеграции самостоятельно через API, например», – отмечает Ксения Черникова, бизнес-директор MAYKOR-GMCS.

О СБИС

О СБИС– популярная в России система электронного документооборота.