1 апреля 2020
Пандемия COVID 2019 и объявленные Президентом РФ нерабочие дни не повлияли на качество сервиса, предоставляемого MAYKOR в режиме 24/7/365.

11 марта Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус объявил о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса.


"Мы пришли к выводу, что ситуацию с COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию", - сказал он на пресс-конференции в Женеве.

Глава ВОЗ подчеркнул, что организация круглосуточно оценивает ситуацию в мире в связи с коронавирусом. "И мы крайне обеспокоены как пугающими темпами распространения вируса, так и пугающим бездействием", - заявил он.

Пандемия наложила отпечаток на все аспекты повседневной жизни. В том числе она серьезно повлияла на регламенты работы в офисе и на предприятиях. Указом от 25 марта 2020 года № 206 Президент РФ объявил период с 30 марта по 3 апреля нерабочими днями.

Спешим успокоить наших уважаемых клиентов, компания MAYKOR исполняет взятые на себя обязательства по договорам в установленные сроки без потери уровня качества обслуживания.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика